美摄影师收养台湾流浪狗 拍摄人狗双胞胎萌照爆红网络_正版必中一肖动物彩图

发布时间:2014-04-30 10:25:09来源:网易新闻

看世界 环球趣闻导读:近日,“人狗双胞胎”的萌照红遍国际,原来7年前,美国女摄影师葛瑞斯收养了一只台湾流浪狗柔伊,近日,“人狗双胞胎”的萌照爆红网络。葛瑞斯将柔伊与10个月大的儿子杰士伯打扮相同造型一起入镜,便有了现在爆红网络的“人狗双胞胎”。

人狗双胞胎.jpg

人狗双胞胎

近日,“人狗双胞胎”的萌照红遍国际,原来7年前,美国女摄影师葛瑞斯收养了一只台湾流浪狗柔伊,近日,“人狗双胞胎”的萌照爆红网络。葛瑞斯将柔伊与10个月大的儿子杰士伯打扮相同造型一起入镜,便有了现在爆红网络的“人狗双胞胎”。

台湾动物紧急救援小组发言人倪京台表示,在英、美的朋友看到英美媒体报道台湾流浪狗的故事,将报道传回台湾,才发现柔伊是在2007年6月,救援小组在台湾新北市永和区一家烤鸭店门口抢救出来的混种犬,当时柔伊才约2个多月大,刚断奶没有受伤,但有营养不良情形。

倪京台说,柔伊经过1个多月的休养恢复健康,救援小组与美国动物保育团体联络,将柔伊照片传至美国,2007年8月16日被专业女摄影师葛瑞斯认养,葛瑞斯将其取名柔伊,现在已经7岁了。

[责任编辑:fw020]
分享到:

1/3

下一页 查看更多环球趣闻信息 »

上一条:芝加哥17岁黑帮女老大被杀 14岁曾打死两仇人

下一条:美国死刑犯断头餐曝光:网友称伙食不错

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

企业年终奖发两捆

成都现4100米长婚

美摄影师收养台湾

猫咪与主人共舞 上

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生-正版必中一肖动物彩图养老生活放眼世界孝敬父母