伤残美军写真引发争议 社会评价褒贬不一_正版必中一肖动物彩图

发布时间:2015-07-20 10:26:55来源:新浪网

 伤残美军写真.jpg

伤残美军写真引发争议 社会评价褒贬不一

[看世界 环球趣闻]随着连续十多年的反恐战争,伤残美军退役士兵已成了美国的一个社会问题。一位洛杉矶的摄影师将镜头对准了这些士兵,为他们拍摄写真,还结集出版了两本写真集,这两本伤残美军写真分别叫《永远忠诚》和《性感的东西》,展示这些伤残士兵的面貌。

虽然美国主流媒体一片叫好之声,把这描写成了又身残志坚的士兵追寻美国梦的故事……可是看看这些照片中有多少不同的主角,看看触目惊心的碳纤维假肢……这真不是“高级黑”?

美国图片新闻网站BUZZFEED刊登文章介绍这位名为斯托克斯的摄影师和他的作品。最初,斯托克斯说,他很担心该如何为一名退役士兵拍照,艾利克斯·明斯基,后来终于他决定“和我为其他模特拍摄一样”,效果出人意料的好。

“所有其他反应这些老兵的照片都很让人情绪低落,”斯托克斯说,“我想要制作一些照片,真正展示他,让他决定到底如何拍摄。”明斯基的裸照很快受到了时尚杂志的赏识和欢迎,他开始了作为模特的生涯。

尽管公众对于这些照片的反应非常正面,但斯托克斯说,他多年来一直在与社交网站的审查制度对抗。他的许多照片被删除,然后又在没有任何解释的情况下重新放出来,社交网络经营方表示是因为技术错误。然后,这些照片几个星期后又被删除。

“有许多宗教团体反对我的照片,他们对我发来威胁。”斯托克斯说。许多人在网络上举报他的拍摄的这组伤残美军写真,例如其中一张里,两个衣着整齐的男性警官,看起来马上就要接吻。

[责任编辑:fw010]
分享到:
查看更多环球趣闻信息 »

上一条:英国父子玉米地建“小黄人迷宫” 为迄今最大的“小黄人”

下一条:2015葡萄牙悬崖跳水大赛选手激战 场面惊险壮观

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

企业年终奖发两捆

成都现4100米长婚

美摄影师收养台湾

猫咪与主人共舞 上

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生-正版必中一肖动物彩图养老生活放眼世界孝敬父母