美国培育出多年生植物 似一颗长满鸡蛋的树_正版必中一肖动物彩图

发布时间:2015-08-18 15:55:45来源:科技讯

[看世界 环球趣闻]导语:树上能长出鸡蛋吗?你肯定觉得小编在扯淡,但美国就有这样一种奇怪的植物,让树上长出“鸡蛋”,这是一种“蛋树”。

蛋树_副本.jpg

蛋树

蛋树(Egg plant),其实就是金银茄。被子植物,果实可食用。在欧美,有时可见到一种树,树叶丛中悬着一颗颗“鸡蛋”。所以说,蛋树,并不是长着鸡蛋的树,而是一颗长得果实像鸡蛋的的树!

是人挂上去的吗?显然不是,原来这是蛋树结的蛋形果实。

这种蛋形果,味似甜瓜,营养丰富,可做成冷盘或直接食用,因此很受人们的欢迎。

尽管蛋树分布于欧美的一些地区,但它的祖籍却是中国,侵入中国的西班牙人把它带到欧、美,使它们在国外安家落户。

蛋树:美国培育一种多年生植物,其果实形如鸟蛋,味道鲜美。

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多环球趣闻信息 »

上一条:子弹射伤孕妇胎儿致早产 女婴脱险顽强存活

下一条:美国客机设宠物头等舱 每个“宠物仓”收费125美元

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

企业年终奖发两捆

成都现4100米长婚

美摄影师收养台湾

猫咪与主人共舞 上

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生-正版必中一肖动物彩图养老生活放眼世界孝敬父母